Theke

Zehn Mitarbeiter verantworten hier nicht nur ein Fünftel des Umsatzes, sondern auch die Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben wie Qualitätssicherung, Kennzeichnungsvorschriften, zum Eichgesetz und vieles mehr.

Neben dem Standardsortiment bieten wir Ihnen:

  • Jungbullen und Schweinefleisch in geprüfter Qualität aus Bayern
  • Bio-Lamm aus der Region
  • Gewürzte Fleischspezialitäten für Grill und Pfanne
  • Schinken und Salamispezialitäten
  • Käsespezialitäten besonders aus der Region
  • Räucherfisch aus eigener Produktion
  • Frischfisch
  • Antipasta und frische Salate

Wurstwaren schneiden wir immer frisch auf. Deshalb haben Sie mit unseren Produkten zu Hause immer eine optimale Frische. Auch wenn es mal etwas länger dauert.

Übrigens: Probieren ist immer gewünscht.

Zurück zu Sortiment im Überblick